Подскажите пожалуйста, какие цвета каким чакрам соответствуют, я начала изучать материалы по чакрам пару недель назад, про ним вообще нормальной информации мало. Этот сайт мне кажется самым интересным
какие цвета у чакр?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-23 20:46:51
какие цвета каким чакрам соответствуют
http://www.chakrachka.ru/chakr/illustration.htm
http://www.chakrachka.ru/chakr/chakr.htm
это то, что касается цветности самих чакр
хотя вопрос спорный, так как сколько людей столько и мнений...
но по цветам используемым в одежде можно однозначно определять ведущие зоны (чакры) человека
особенно, если наблюдать за человеком какое-то время
вот понаблюдайте за собой, какого цвета вещи вам нравиться носить?
в каком настроении какого цвета одежду вы одеваете?
какого цвета одежды больше в вашем гардеробе?
а потом почитайте материалы с сайта и сравните со своими наблюдениями
http://www.chakrachka.ru/chakr/theory_chakr.htm
было бы интересно услышать ваши наблюдения в этой теме
Поделиться32009-01-23 21:06:56
Посмотрела я на эти цвета, и пришла к выводу, что у чакр цвета сложные, с различными оттенками, я не увидела чистых цветов,они какие то смешанные,производные от основных цветов- синего,желтого,красного. наверное потому, что энергии чакр плавно перетекают одна в другую? или я ошибаюсь?
Вообще,для меня изучение чакр оказалось жутко интересным занятием,сама от себя не ожидала, что так затянет
Поделиться42009-01-25 13:50:22
А как определить по цветам одежды ведущие чакры? например,я люблю носить одежду всяких цветов,но особенно-черного,т.к. этот цвет кажется наиболее практичным и подходит под все
Поделиться52009-01-26 10:09:31
А как определить по цветам одежды ведущие чакры?
на сайте об этом есть информация, причем в тех ссылках, которые были представлены в этой теме ранее
в каждом описании присутствует упоминание о предпочитаемом цвете в одежде
я люблю носить одежду всяких цветов,но особенно-черного
загляните сюда, тут о тех кто предпочитает черный цвет в одежде http://www.chakrachka.ru/chakr/adzhna.htm
Поделиться62009-01-26 11:20:51
Это я читала, а может быть наоборот? при недостатке этих центров предпочтение отдаетс определенному цвету?
например, если мы наелись апельсинов, мы ж не будем идти в магазин, и покупать их чтобы сьесть, и если например у человека переизбыток какой нибудь энергии , зачем ему ее усиливать одеждой?
Поделиться72009-01-26 14:00:45
Панда, на счет апельсинов - это если осознанно, а цвета мы обычно (до знакомства с материалом Чакрачки) выбираем НЕосознанно
на счет зачем ее усиливать - на то она и ведущая, то бишь более всего накачанная энергией, она о себе и печется
если вы привыкли есть 3 раза в день, попробуйте поесть 2 раза - и посмотрите как будет организм реагировать
так что как зона привыкла - так она себя и ведет
кстати, ведущая еще и тратит больше, а потом до тех же пределов восстанавливается
а на счет
при недостатке этих центров предпочтение отдаетс определенному цвету?
когда ОСОЗНАННО отдаете предпочтение, то будете усиливать этот центр
например, добавив в одежду сознательно вещи красного цвета вы будете нарабатывать зону пресса
Поделиться82009-01-27 21:08:23
Спасибо за ответ !!! Тут приноровиться надо, наверное с опытом придет. Хотела бы я по внешнему виду человека определять ведущие чакры, тогда и общаться легче будет))) У меня знакомая, я ее уже лет 10 знаю, предпочитает фиолетовый цвет во всем, и это предпочтение не менялось у нее с подросткового возраста, но у нее точно 7 чакра не ведущая,у нее по 7 чакре явный недостаток,
а ведущая там больше манипура. но она почему то неосознанно выбирает фиолетовый...
Поделиться92009-01-29 18:13:55
предпочитает фиолетовый цвет во всем, и это предпочтение не менялось у нее с подросткового возраста, но у нее точно 7 чакра не ведущая,у нее по 7 чакре явный недостаток
Панда, с чего Вы делаете такие выводы?
по поводу "приноровиться надо" - все просто: изучите материалы Чакрачки, сделайте собственную диагностику (чем больше хотите научиться, тем полнее должны вложиться сами в свою диагностику), съездите на тренинг к Александру (хоть "Человековеденье", хоть "Личностный рост", хоть "Мир твоей реальности") и практикуйтесь
со временем начнет получаться практически неосознанно определять ведущие зоны
Поделиться102010-11-08 00:07:16
у чакр цвета теплой гаммы, как если бы смотрели через тепловизор