ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какие цвета у чакр?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите  пожалуйста, какие  цвета  каким  чакрам  соответствуют, я  начала  изучать  материалы по чакрам  пару  недель  назад, про  ним  вообще нормальной  информации  мало. Этот  сайт  мне  кажется  самым  интересным

0

2

Панда написал(а):

какие  цвета  каким  чакрам  соответствуют

http://www.chakrachka.ru/chakr/illustration.htm
http://www.chakrachka.ru/chakr/chakr.htm
это то, что касается цветности самих чакр
хотя вопрос спорный, так как сколько людей столько и мнений...

но по цветам используемым в одежде можно однозначно определять ведущие зоны (чакры) человека
особенно, если наблюдать за человеком какое-то время

вот понаблюдайте за собой, какого цвета вещи вам нравиться носить?
в каком настроении какого цвета одежду вы одеваете?
какого цвета одежды больше в вашем гардеробе?

а потом почитайте материалы с сайта и сравните со своими наблюдениями
http://www.chakrachka.ru/chakr/theory_chakr.htm

было бы интересно услышать ваши наблюдения в этой теме  :mybb:

0

3

Посмотрела  я  на  эти  цвета, и  пришла  к  выводу, что  у  чакр  цвета  сложные, с  различными  оттенками, я  не  увидела  чистых  цветов,они  какие  то  смешанные,производные  от  основных  цветов- синего,желтого,красного. наверное  потому,  что  энергии  чакр  плавно  перетекают  одна  в  другую? или  я  ошибаюсь?

Вообще,для  меня  изучение  чакр  оказалось  жутко  интересным  занятием,сама  от  себя  не  ожидала,  что  так  затянет :jumping:

0

4

А  как  определить  по  цветам  одежды  ведущие  чакры? например,я  люблю  носить  одежду  всяких  цветов,но  особенно-черного,т.к. этот  цвет  кажется  наиболее  практичным  и  подходит  под  все

0

5

Панда написал(а):

А  как  определить  по  цветам  одежды  ведущие  чакры?

на сайте об этом есть информация, причем в тех ссылках, которые были представлены в этой теме ранее
в каждом описании присутствует упоминание о предпочитаемом цвете в одежде

Панда написал(а):

я  люблю  носить  одежду  всяких  цветов,но  особенно-черного

загляните сюда, тут о тех кто предпочитает черный цвет в одежде http://www.chakrachka.ru/chakr/adzhna.htm

0

6

Это  я  читала, а  может  быть  наоборот? при  недостатке  этих  центров  предпочтение  отдаетс  определенному  цвету?
например,  если  мы  наелись апельсинов, мы ж  не  будем  идти  в  магазин,  и  покупать  их  чтобы  сьесть, и  если  например  у  человека  переизбыток  какой  нибудь  энергии , зачем  ему  ее  усиливать  одеждой?

0

7

Панда, на счет апельсинов - это если осознанно, а цвета мы обычно (до знакомства с материалом Чакрачки) выбираем НЕосознанно

на счет зачем ее усиливать - на то она и ведущая, то бишь более всего накачанная энергией, она о себе и печется

если вы привыкли есть 3 раза в день, попробуйте поесть 2 раза - и  посмотрите как будет организм реагировать
так что как зона привыкла - так она себя и ведет

кстати, ведущая еще и тратит больше, а потом до тех же пределов восстанавливается

а на счет

Панда написал(а):

при  недостатке  этих  центров  предпочтение  отдаетс  определенному  цвету?

когда ОСОЗНАННО отдаете предпочтение, то будете усиливать этот центр
например, добавив в одежду сознательно вещи красного цвета вы будете нарабатывать зону пресса

0

8

Спасибо  за  ответ !!! Тут  приноровиться  надо,  наверное  с  опытом  придет. Хотела  бы  я  по  внешнему  виду  человека  определять  ведущие  чакры,  тогда  и  общаться  легче  будет)))  У  меня  знакомая,  я  ее  уже  лет  10  знаю,  предпочитает  фиолетовый  цвет  во  всем,  и  это  предпочтение  не  менялось  у  нее  с  подросткового  возраста,  но  у  нее  точно  7  чакра  не ведущая,у  нее  по  7  чакре  явный  недостаток,
а  ведущая там  больше  манипура. но она  почему  то  неосознанно  выбирает  фиолетовый...

0

9

Панда написал(а):

предпочитает  фиолетовый  цвет  во  всем,  и  это  предпочтение  не  менялось  у  нее  с  подросткового  возраста,  но  у  нее  точно  7  чакра  не ведущая,у  нее  по  7  чакре  явный  недостаток

Панда, с чего Вы делаете такие выводы?

по поводу "приноровиться надо" - все просто: изучите материалы Чакрачки, сделайте собственную диагностику (чем больше хотите научиться, тем полнее должны вложиться сами в свою диагностику), съездите на тренинг к Александру (хоть "Человековеденье", хоть "Личностный рост", хоть "Мир твоей реальности") и практикуйтесь
со временем начнет получаться практически неосознанно определять ведущие зоны

0

10

у чакр цвета теплой гаммы, как если бы смотрели через тепловизор

0