Мне бы тоже очень хотелось узнать какие чакры у меня преобладают по фото.
Спасибо!
Отредактировано Mariya (2007-05-08 16:22:50)
ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека » Вопрос
Спасибо!
Отредактировано Mariya (2007-05-08 16:22:50)
Доброго вечера ))
Не вопрос, только вначале нужно мнение изображенной леди о своих ведущих чакрах тогда и наше подтянется )).
Ждемс
Даже не знаю точно. Когда ета фотография была снята - было все по-другому - очень болело в районе сердца.... енергия вытекала.... а сейчас пришёл относительный покой. енергия накапливается, но какой-то етот покой чересчер -"спокойный".
И вообще - у меня разное мнение каждую секунду)))).
и где Вы Там?
Да я то тут )) Доброго вечера леди, а вот ваше мнение о себе пока там ))
P.S. Ну раз мнение постоянно меняется, то это наверно проявления паха а самодиагностику ждемс, а апосля и свое напишу тем паче ваша краса уже в разных ракурсах представлена
Спасибо за содействие)
Ну так вот) пах = ето да))
Хотя в последнее время.... больше сердце - емоций стало меньше - больше думаю головой. Не знаю - хорошо ли ето. но так легче жить Здесь.))
Пишите)
Забыли вы обо мне совсем((((
Mariya
Хотите нарваться на комплименты. Зря. Чакры конечно присутствуют, но иб их состоянии говорить негуманно. Ваши спортивные достижения гораздо более впечатляющи.
Нет, не хотела нарваться.... просто меня беспокоят мои рвения каждый день..... я не знаю кто я.... каждый день новая волна.... и я не успеваю за потоком.... почему? не подскажете???? Что это? и что с этим делать?
Отредактировано Mariya (2007-06-15 14:57:30)
Доброго дня, это же хорошо когда столько волн леди.
Вопрос наверно более в целях ))
Что жаждется то?
ЛЮБВИ ХОчУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
(((((((((((((((((((
просто уМИРАЮ!
а где же моя диагностика??
Думаю, что фоток достаточно)))
Буду рада любому комментарию)
Спасибо!
Солнце, вы определитесь вам любви или диагностики ))
По второму вопросу я уже писал ваше мнение первично а потом мое не замедлитсяю
PS А фотки классные я улыбался
ASITA
Вы спросили про цели - Вам ответили. Только Вот похоже про чакры человеку нечего сказать. Но хочется послушать. И непременно в восхитительном ключе.
Помнится из старого анекдота: на приеме у врача:
-Жалуетесь?
-Нет, хвастаюсь.
TolliXX
Доброй ночи
Вот похоже про чакры человеку нечего сказать. Но хочется послушать. И непременно в восхитительном ключе.
Но ведь есть чем восхищатся )), милое ведь сокровище.
))Спасибо за комплименты).....если честно, мне спйчас очень плохо....(((
просто не хочется жить.....ети перепады настроения - очень убивают меня. как найти баланс? Так хочу покоя....(( Помогите....СОС....
Отредактировано Mariya (2007-06-18 17:49:46)
Но ведь есть чем восхищатся )), милое ведь сокровище.
Вот и повосхищались. А человеку плохо, не расслабиться. Напрягаться научили, а расслабляться - нет. хотя может внешние обязательства или желание соответствовать некоему имиджу или идеалу не дают этого сделать. И наше восхищение станет ещё одной каплей увереноости в неправильно выбранном направлении.
Девушка, даже самые яркие звезды вдали от чужих глаз позволяют себе немного побыть простыми смертными. Красивые позы, восхищенные взгляды лишь часть Вашей жизни. Вы более, чем чьи-то фантазии. Это нельзя забывать.
Самое сложное в Вашей ситуации - понять, что значит быть собой, без потакания чужим ожиданиям.
Я, честно сказать, заплакала, после ваших слов......
Спасибо за понимание....
честно....
Очень приятно....
У меня сейчас этап в жизни.... какого- то невыносимого одиночесвтва..
Фото - ето мое хобби.... которое, не просто хобби - оно дает мне энергию для жизни.... я не шучу))
Фото... спорт... здоровая еда... - дают энергию...
Но несморя на Это, мои часты депрессии - настолько сильны, что убивают все мои достижения за короткий срок. я начинаю терять желание жить... и запускаю себя в свои сети.... боли.... и страданий. Но потом вылажу из етих сетей.... вся с ранами... И снова иду в бой... И так всегда...
Как же я хочу просто покоя....
Посоветуйто что-нибкуь.... Спасибо... Люблю Вас.... за понимание.))
Если я не пофотографирую хотя бы день - считай, что день пропал))) выпал из жизни.... Ведь то неправильно.! Надо жить астоящим. а я живу фантазиями...((( не так ли?
Mariya
Следите за мыслью:
Вот сейчас Вы заговорили моими словами, оперируете моими образами. Делаем вывод слабый пресс, точнее солнечное сплетение. Точнее зажим на позвоночнике в этом месте, который держит Ваше тело вместо мышц пресса, которые в свою очередь, хоть и прокачаны, но не наполнены, как не наполнены внутренние мышцы, держашие желудок и внутренние органы в необходимом состоянии. Они просто ВЫЖАТЫ. Возможно тренировками, возможно Вашей манерой реагировать на события. Поэтому мышцы Ваши жосткие и .... никакие.
А теперь попробуйте мне возразить и посмотрите на реакцию своего тела.
А возражать придется учиться.
Если честно, диагноз совершенно правильно поставлен.
+ У меня была травма позвоночника в этом месте еще с 14 лет. по народному говорят -что "вылетел диск"((. Потом мне вправляли там что-то. Вроде, стало легче. Но в последние дни явно болевые ощущения. Постоянно ноющая боль. Если б не занятия спортом, я б наверное умерла. Так же Вы и правы в том, что я быстро, как губка впитываю Всех и Вся. Но Я наблюдательна, чувствительна.... вижу и понимаю многое, что не хотельось бы даже знать. Я от этого очень страдаю. Я просто хочу покоя, и не хочу никого понимать и ничего знать.... От этого - постоянный поток мыслей.... дикое напряжение.... что даже просто не можешь заснуть.... Мозг кипит! + в последнее время страдает так называемая "Сила Воли...."(( Просто истощение....Энергия вытекает литрами..... Раньше мне было легко выполнить и реализовать любое намерение, в последнее время это требует таких затра т Энергии, что и "мышщцы))" не помагают...... Да....
Не могли бы вы обяснить, например....? я сама удивляюсь...
В последнее время мое тело стало более упругим.... спортивным.... я занимаюсь...
Но дух - очень ослабел... Раньше я была сильнее... был стержень.... легко отказывалась от соблазнов...
Почему сейчас все так, обманчивая оболочка? Как Это можно обяснить на энергетическом уровне? И как выровнять? что делать с травмой позвоночника?
Читаю в данный момент книгу на английском "Cerebral control" по психологии..... помагает себя контролировать.... хотя в последнее время чувствую себя неуравновешенной истреричкой "внутри", хотя внешне - здоровая, спокойная девушка. Чем больше внешнего спокойствия, тем больше паника внутри. Ощущение такое, что просто скоро лопну! как шар..., переполненный воздухом....Пишите.....
Я легко поддаюсь манипуляции? Вы это хотели сказать?
Почему тогда у меня получается манипулировать другими.... хм.... как все сложно))) жду Ваших заметок с нетерпением) Спасибо.
никого нету(((
Ещё хочу пожаловаться.... Очень.... Последних 2 дня.... у меня очень сильно напряжены мышцы горла... Спазм..... Горло, шея.... Ужос.... Нервное напряжение.... постоянный контроль... не могу расслабится..... Как его отпустить?((( Помогите....
Mariya
Насчет манипуляции вывод и правильный, и неправильный.
Нарушена деятельность волевой чакры - Вы легко управляемы чужими пожеланиями. Нарушена она так, что энергетически(нижние чакры) Ваше тело работает на истощение (верхние чакры не подпитываются). Но это компенсируется гиперактивностью верхних чакр, которые и подпитываются чужими волевыми импульсами, служащими им(чакрам) источником энергии.
Насчет горла:
есть кто-то, кто имеет также хорошо развитые верхние чакры как и Ваши, в результате чего он давит Вас.
Или скажем по-другому: если волевое давление ослабевает Ваша энергетика увядает и Вы становитесь легкой добычей любого более-менее сбалансированного индивидуума.
Вывод6 обычно такие вещи случаются, когда дети вырастают и пытаются выйти из-под опеки харизматичных родителей. У некоторых получается. Дерзайте. Займитесь бегом. Сосредоточьте своё внимание на механизме открытия второго дыхания. Это поможет Вам найти правильный выход из вашей ситуации. Тело Ваше имеет хороший мышечный каркас и молодо, Вам и карты в руки.
Доброго дня солнце ))
Зона горла и паха могут быть ведущими а могут быть экстравертивными (демонстративными), и соответственно по разному проявляются.
А те симптомы которые вы описываете как раз и говорят, что внешняя подпитка крайне важна по двум зонам. А другие две зоны «ищут» себя.
Когда есть избыточное желание соответствовать не себе, а идеальному образу, обычно зона пресса «вылетает»: может возникать ощущение пустоты, а при злоупотреблении могут и диски смещаться.
P.S. Но самое важное выбрать направление жизни, куда вам интересно идти.
Энергии у вас более, чем достаточно, вопрос лишь в умении ей распоряжаться, так что успехов.
Хочу поблагодарить всех, кто написал мне.... Спасибо огромное. Мне это очень помогло.... придало уверенности... )) спасибо... Пишите.... Обещаю для Вас сфоткать что-то интересное в знак благодарности...))) буду работать над собой... Люблю.))) Кстати, хочу сделать свой сайт)))! Загорелась... пора выходить в люди...) Люблю Вас... пишите)
Кстати, на счет манипуляций((( ВЫ абсолютно правы. Только не могу понять одного. У меня нет чувства грани (я не знаю - когда я сама чего-то хочу, или когда меня кто-то принудил что-то....) сделать.... или как-то мыслить.... Понимаете? Я не могу понять, или что-либо происходит, потому что я этого хотела, или потому-что на меня кто-то повлиял....(((
а ещё, когда я остаюсь наедине сама с собой... и никого нет - обычно прихожит баланс... я успокаиваюсь.... у меня все получается... Но как только кто-то влазит в мою жизнь.... я стаю ихним зеркалом.... тем, кем они меня видят...
Как быть собой? и не теряться под влиянием окружающих? Нужно работать с волей?
А если это моя релизация такая? то есть.... я хочу стать зеркалом одного красивого человека... одного единственного...
Разве это плохо? потому что постоянно проявляя волю - я останусь в одиночестве.... нет?
(((
я устала быть сама...
Спасибо...
пару фото
Отредактировано Mariya (2007-06-21 19:13:04)
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека » Вопрос