Свой написал(а):То есть вы хотите сказать, что никто на этом форуме не может продиагностировать у меня состояние чакр на наличие пор. и прок. , не узнав моего мнения о ведущей чакре моего тела?
ну может среди участников форума и найдутся пару человек, которые это смогут сделать
я к такими способностями не обладаю
форум и сайт направлены прежде всего на то, чтобы ОБЫЧНЫЙ человек, с обычным набором способностей мог определить свои ведущие и не ведущие стороны и применив рекомендации на практике смог сам сделать свою жизнь лучше
да и если кто-то скажет:
"ваши чакры наполнены энергией пор. и прок."
Вы сразу и безоговорочно ему поверите?
думаю, что НЕТ
потребуете объяснений, обоснований
о необходимости сначала своей диагностики - написано в теме зачем дожидаться САМОдиагностики спрашивающего?
свое мнение о Вашей ведущей я высказала
после Вашего последнего поста могу повторить - ведущая таки голова
на второе место я ставлю пах
а горло если и есть среди ведущих - то оно третье...
нарабатывать копчик, сердце и пресс (в какой последовательности и какие конкретно качества зависит от Ваших потребностей)
по поводу порчи и проклятий
до 2005 года я сильно в это верила... на что тратила массу энергии... да и паху свойственно разбрасывать свою энергию по стронам, а голова потом придумает красивую историю-причину: "это результат действия на меня порчи!"
в 2005 году я попала на семинар по биоэнергетике и услышала фразу:
"если Вы верите, что Вас можно сглазить - Вас сглазят, если Вы верите, что на Вас можно навести порчу - на Вас наведут порчу..."
это меня ударило сильно по голове... и я с тех пор перестала верить в то, что меня можно сглазить или порчу навести...
и с тех пор - таких казусов не происходит, которые я замечала ранее...
сейчас я на эту тему по отношению к себе вообще не заморачиваюсь - и жить намного легче
а фокус на самом деле прост - мы своими мыслями притягиваем к себе события
есть фильм "Секрет" и его продолжение "Сила мысли" - там разложено по полочкам как все это происходит
на данном сайте и форуме представлено ПРАКТИЧЕСКОЕ применение теории чакр в повседневной жизни
может Вы не в тот форум задали свой вопрос?
...хотя все в этой жизни закономерно