Александр, а что стесняться? Предлагаю Вам выложить свою фотку, а я её продиагностирую! как Вам такой вариантик?
Отредактировано VVVLoVe (2007-02-12 14:07:31)
ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека » Автору
Александр, а что стесняться? Предлагаю Вам выложить свою фотку, а я её продиагностирую! как Вам такой вариантик?
Отредактировано VVVLoVe (2007-02-12 14:07:31)
VVVLoVe
А Вам, извините, зачем? А ему?
Или Вам фоток в инете не хватает?
Так и собираюсь сделать, сделаю страничку об авторе - тобишь обо мне на сайте. Или это требуется по быстрыму типа "Я сказал ((( "
Все добавил страницу о еёйнОМ авторе любуйтесь если жадется , токма заранее предупреждаю :rtfm:
на вопросы о ведущих чакрах автора отвечать не буду, коль догадостности хватит гут а так ... нет :yes:
а чтобы и не поотвечать?
Вобщем видно, что верхние чакры более ведущие. к тому, что у меня могу добавить сердце. кроме этого заметно, что вы хотите свой бизнесс. и нижняя чакра для этого подтверждение.
На замечательном фото на авторской странице счастливая "однофамилица" - рядом с Вами - это Ваша юная жена или взрослая дочь?
Все добавил страницу о еёйнОМ авторе
Спасибо, за статьи. Читаю с удовольствием.
Удачи!
VVVLoVe
На замечательном фото на авторской странице счастливая "однофамилица" - рядом с Вами - это Ваша юная жена или взрослая дочь?
Это леди пошутила (о том кто на фото)
не пойму я вас что-то
Поздравляю автора с созданием сайта :bye: Он действительно супер!
P.S. Даже не пробуй догадаться кто тебе пишет.
marina
Сенкс за оценку, тем более от токого волшебного чуда как Вы леди :swoon:
PS А зачем догадыватся, вы и так часть моей жизни постоянно :yes:
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека » Автору