День добрый!
Прохожий написал(а):Елена, попробуйте пока без самодиагностики? Это было бы интересно. (В частности, лично мне для оценки Вас.)
На "слабо" пробиваете, да, молодой человек?
а - фигулечки, я на это не поведусь)).
Да и правила не я устанавливала, а Автор сайта.
А я испытываю к нему оченно большое уважение, чтобы правила, им установленные, нарушать...
rudamira написал(а):только по фото пожалуй может определить ведущие зоны только гений (хотя есть некоторая информация по которой на лице проецируются все чакры... но ее очень мало и судя по всему на нее сложно опираться обычному человеку)
Насчет "только гений" эт Вы, сударыня, явно преувеличиваете. Сынуля мой сказал, что на детском тренинге их легко научили исключительно по портретам ведущие зоны диагностировать... дети, они конечно, гениальнее взрослых...
Но и мне есть что сказать Вам даже только по фото лица... хотя есть еще и Ваши посты))...
Но все же хотелось бы лицезреть и Ваше фото в полный рост, ежели для Вас это будет не слишком затруднительно и напряжно)) и самодиагностику...
Мою диагностику, вижу читали)) может правда обновить стоит, как на сегодняшний день))и фотки новые разместить...может быть))
Удачи Вам ))