Здравствуйте,
Я составила попытку самодиагностики - в виде резюме изложу прямо здесь, а также я составила развернутую табличку по чакрам, которую очень хочется Вам переслать, но пока я не нашла Ваш email. Отправлю, как только найду.
Также пока не пойму, как загрузить фотографии - загружу, как только разберусь:))
В целом, как и всем посетителям Вашего формума в этом разделе, очень хочется узнать Ваше мнение.
Спасибо заранее,
Лана
Резюме самодиагностики:
1) Получается, что явно выражена ведущая вишудха.
2) Однако, да недавнего времени – сколько себя помню и приблизительно до минус 1-3 года назад - очень сильная нижняя свадхистхана - сужу по моему отношении к сексу в основном: очень нравится + преувеличенное ему значение придавалось + сильно склонна к сексуальным западениям – т.е. западала сама и любовью в основном называла секс, хотя, конечно, фееричный и, как мне казалось, исключительно одухотворенный (а может, и правда, одухотворенный, или это было проявление творчества по вишудхе? Или все-таки есть анахата тоже?). В остальном, описание по свадхистхане на меня не похоже – я не резкая, не дерганная, не люблю оголяться без весомого повода, спокойная, не люблю, когда на меня западают, очень не люблю – но исключением, люблю, кода западают те, кто мне самой понравился. Понятно, что в «учебных» целях по жизни это случалось редко ))))) Вопрос: ведущая ли у меня по-прежнему свадхистхана? И какая – в плане верхняя-средняя-нижняя? И на каком она месте по отношении к другим чакрам?
А в целом все-таки я бы сказала, что вторая после вишудхи у меня анахата.
3) Аджна – я бы сказала, что на третьем месте. Возможно, на втором. Тогда анахата на третьем.
4) Далее, остается непонятное положение вроде бы ранее очень ведущей свадхистханы. Я не утверждаю, что она перестала «вести», но моим наблюдениям, «позиции» сдала, т.е. у меня получается работа над «незападеним» и «снятием» преувеличенной важности секса.
5) Представляется, что наименее у меня наработаны муладхара (меньше всего, хотя, с другой стороны, бедра большие?) и манипура – не могу сказать, что ее вообще нет - в чем-то есть, в чем-то нет.
А как вы считаете, и над чем и в каком порядке мне нужно работать?
Спасибо заранее!