Здравствуйте!
Прочитала на сайте статью о парных отношениях и хотела вот что спросить.
У меня сложились очень странные отношения с одним мужчиной. Мы 3 года встречались, 5 дней в неделю. Было разное - и хорошо, и плохо, но если мы были вместе (рядом), то всегда было хорошо. Потом мне захотелось жить вместе, он не очень хотел, решили расстаться, но не смогли, и стали жить вместе.
Я выдержала всего неделю - и начались разные явления на уровне тела - поднималась и фоном держалась температура, начались головокружения, потом просто паника от того, что человек рядом - голова как будто мокрыми перьями набита, даже не помнила, как меня зовут.
После этого я попросила его уйти. Мы стали общаться по телефону (каждый день обо всем на свете). По телефону паники нет. Как только он приехал повидаться со мной, паника началась опять, правда не так сильно. Я решила больше не встречаться. Сильнее стали мысли, что это не мой человек, которые и раньше иногда у меня возникали. И мне стало казаться, что я изменилась и выросла из этих отношений.
Мы расстаемся вот уже год - как ножом по живому. Я отхожу от него, потом скучаю, потом боюсь быть одна, потом занимаю себя домашними делами и работой, потом он звонит поболтать, потом мы начинаем встречаться, потом мне становится плохо на уровне тела (недели через полторы, две) и мы опять расстаемся.
Я "проиграла" этот сценарий уже 4 раза. Сейчас у нас пятый "цикл".
Мы вместе пошли к психологу и по результатам этой встречи опять оказались вместе. Правда псхиолог сказала, что ее озадачивает моя соматика и нужно будет с ней (симптоматикой) поработать.
А у меня то болит спина, то дергается голова, то тошнит, то голова раскалывается, а теперь вот поднялось давление и второй день гудит в ушах и носом идет кровь. Причем тот или иной симптом усиливается, как только я начинаю думать о моем партнере или что-то для него делать. А когда он рядом, иногда очень хорошо, а иногда эти симптомы опять возвращаются.
Как вы думаете, что со мной происходит? Не может быть это связано с каким-то подавлением энергетики мной самой у себя или моим партнером у меня? Что нужно сделать чтобы это понять?