isa2 написал(а):Почки как одна из энерго функций отвечают за вывод энергии из организма. Страх в основном связан с неконструктивными ожиданиями (не туда работает аджна) и слабым прессом (и еще кучка всего в зависимости от конкретного страха)
Так что одна зона напрямую связанная с страхом врядли есть, разве что СРАШнаЯ зона ))
Ага, получается, страхи разные, их много)), и разные страхи - на разных зонах.
За почки отвечает свадхистана, и к проблемам в почках приводят: стыд, разочарование и ощущение неудачи, самокритика и критика со стороны, осуждение себя, раздражение, нетерпимость и гнев, чувство, что причиняешь себе вред, совершаешь ошибку, чрезмерно напряженное мышление, чрезмерное беспокойство о будущем...
Людочка, читаю твои слова:
rudamira написал(а):я ожидаю, что муж придет вовремя и мы вместе поужинаем... через какое-то время ожидания у меня появляется уверенность, что он задерживается и появляется страх, что еда становится непригодной к употреблению... (это ожидание можно назвать неконструктивным, т.к. можно ведь сначала дождаться, когда придет муж, а потом приготовить ужин и еда пойдет на пользу однозначно..., но что сделано, то уже сделано)
и у меня впечатление, что больше к описанному подойдет таки чрезмерное беспокойство о будущем (даже через час- это ближайшее будущее), а не страх - ну чего бояться-то? Что эта еда или муж начнут на тебя ругаться, пугать тебя, лупить по рукам и по голове или летать за тобой по всем комнатам? Я понимаю, конечно, что уже через пятнадцать минут это уже не та польза, но не совсем же она пропадет? Ну измени качество энергии сгустка,- добавь энергии своей любви)),и не пуляй его в почки)) а направь аккурат в остывающую пищу я конечно не знаю, что в таком случае будет на выходе)) или готовь что-нибудь такое, что должно настаиваться в духовке или в газетках с подушками - каша, плов и т.д.
Отредактировано Елена (2008-11-16 14:51:32)