ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

Я не совсем уверена, что обращаюсь по адресу. Вопрос, о котором я пишу, долгое время занимает меня, а на Вашем сайте так понятно и хорошо описаны многие вещи, которые раньше мне были не понятны или пугали своей сложностью.
Может быть и по моему случаю найдется совет или дополнительная информация.

С самого детства для меня особенным местом была спина - напротив середины грудной кости. Если я была чем-то недовольна или рассержена, мне казалось что в этом месте словно жжение какое-то, которое невозможно терпеть. Снимал напряжение только крик или плач.

Несколько лет назад я познакомилась с моим бывшим возлюбленным. Для меня это был какой-то прорыв в ощущении своего тела, в ощущении себя женщиной. Так вот, это место  очень сильно активизировалось, только к спине добавилось место на груди (в серединке грудной кости). Мне стало казаться, что в этом месте словно проходит какой-то столб энергии. Необыкновенно приятно, когда на концах этого столба (на спине и груди) оказываются чьи-то руки. Если же это были руки возлюбленного, мне казалось, что во мне наступали мир и гармония. Я не хотела двигаться и хотела быть в этом состоянии покоя и радости как можно дольше. Мой мужчина говорил, что никаких особенных ощущений (приятных или неприятных) он при этом не испытывал.

Сейчас мы расстались. Мне тяжело. Но я не об этом. Моя "энергетическая ось" продолжает активно работать. Когда она долго активизируется у меня возникают очень неприятные ощущения (обидчивость, внутренний плач и т.д., который мне трудно долго выносить). Снимается это состояние пока лишь банальной физической нагрузкой, причем нагрузка должна быть "до упаду".

Понятно, что  обида и внутренний плач - это переживание расставания и всяких "детских болячек". Но может быть, у меня кроме этого просто накапливается энергия, которой я не умею разумно воспользоваться? С другой стороны,  если это сексуальная энергия, то почему она в таком странном месте (ведь сватхистхана находится в другом месте)?

Как Вы думаете, что со мной происходит? Можно ли это состояние объяснить, опираясь на Ваши знания о чакрах?

Если то, что меня мучает - это переизбыток какой-то энергии, то очень бы хотелось понять, как с ней взаимодействовать и направить ее в созидательное русло.

0

2

Катерина написал(а):

Как Вы думаете, что со мной происходит? Можно ли это состояние объяснить, опираясь на Ваши знания о чакрах?

Добрый вечер, Катерина!
Как Вы думаете, можно ли заочно поставить диагноз?
Чтобы говорить о реальной помощи конкретному человеку, все же нужна диагностика.
А значит, Ваша фотография с Вашими выводами... если Вам действительно очень хочется понять...

0

3

тело диагностично
и если мы почти не реагируем на те сигналы, что дает наше мышление или наши эмоции - то уж точно реагируем на те сигналы, что дает наше тело
вопрос только что именно оно нам хочет сказать
на сайте есть отрывки книги Володи Гунченко "Вуали тела" ( http://chakrachka.ru/stat_i/vyali.htm )
мне посчастливилось на практике у него обучаться во время тренинга "Мир твоей реальности", я применила его рекомендации  и убрала боль в шее - чему сама очень удивилась, но увидела насколько наше мышление влияет на наше тело (самочувствие)

Катерина написал(а):

Когда она долго активизируется у меня возникают очень неприятные ощущения (обидчивость, внутренний плач и т.д., который мне трудно долго выносить)

а какие мысли были у Вас в такой ситуации?

поддерживаю Елену - для более конкретного разговора по Вашему вопросу - желательна Ваша самодиагностика и фотография

0