del
Отредактировано noTime (2007-09-08 15:34:06)
ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Вопросы по сайту www.chakrachka.ru » Анахата - подающая и принимающая зоны.
del
Отредактировано noTime (2007-09-08 15:34:06)
Скажите пожалуйста, соски это подающая часть или принимающая?
Можно прояснить вопрос, или это такая шутка?
del
Отредактировано noTime (2007-09-08 15:34:27)
Если о "парных сенсорах", так в глаза энергия и входит и через них выходит, и сохраняется.
Вопроса пока не понял.
del
Отредактировано noTime (2007-09-08 15:35:10)
Я воспринимаю ее поток тем же, чем я послал?
о! узнаю себя
а зачем Вам знать ответ на этот вопрос?
мой вариант ответа: послали поток головой, а уж чем воспринимаете назад - тут зависит от Вашей второй ведущей зоны,
я, например, однозначно воспринимаю мурлыканье своего кота пахом
это такое агромадное удовольствие, просто супер :yes:
Добрый вечер
2.Есть ли в анахате примающая зона и подающая?
Да, на каждом ее уровне (только уточнение анатомии тут причем - к чакрам?)
Ответ на этот вопрос недавно уже звучал ... в другой рубрике))
Isa2: каждая зона умеет: брать, сохранять, трансформировать, вырабатывать, отдавать.
Читайте Пять уровней работы с энергией (:pardon: я никак не научусь нормально цитировать).
Мне почему-то показалось, что энергия на нижнее сердце может помочь нарабатывать среднее.
Нетушки. Все точно и конкретно ))) :thank_you:
Отредактировано Елена (2007-08-29 18:30:34)
Мне почему-то показалось, что энергия на нижнее сердце может помочь нарабатывать среднее.
может помочь
когда на нижнем сердце накапливается достаточно и человек сам развивает среднее - то энергия с нижнего может трансформироваться на среднее
но главное (по моему убеждению!) - осознанность человека в развитии своего среднего сердца!
просто именно этот эффект у меня получился за последние сутки :bb:
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Вопросы по сайту www.chakrachka.ru » Анахата - подающая и принимающая зоны.