ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Активация чакр, кто поможет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот ищу ответы в инете и узнакомых как бы мне их можно активировать?  цель я назвать не могу.... говорят если просто будут все чакры активированы, то всякие выходы в атсралы и менталы и предвидения будут норм идти в жизни! у меня же просто все чакры замкнуты! реально ли на расстоянии активировать чакры? я даже не совета прошу, а именно действия с вашей стороны! тем более если это много времени не займёт!

0

2

Утро доброе

Sims написал(а):

меня же просто все чакры замкнуты!

Sims написал(а):

я даже не совета прошу, а именно действия с вашей стороны!

И на что замкнуты ваши чакры уважаемый )) и какое действие должно мне сделать дабы вас порадовать  ___

0

3

Не замкнуты а не активированны и закрыты! я бы хотел узнать возможно ли на расстоянии активировать мм Кундалини? с высыланием фото и т.д.?

0

4

Врядли в этом есть необходимость ))

0

5

Мне нужно активировать кундалини, или поднять её (как тут у вас говорится=). В общем кто может помочь в этом? или же можете посоветовать упражнения какие-нибудь?

0

6

Доброго дня если до меня, то поднятие кундалини удаленно, и обучающее, пока не входит в спектр моих услуг, уважаемый.
Это к ачарью, вам надо или к ульма - шейху, или вначале решить а зачем ))

0

7

Sims, мой вам совет: найдите и прочтите книгу Артура Омкарова "Подводные камни в море биоэнергетики: о чём не говорят наставники йоги и ци-гун". ( к слову, в теме "Вопрос", на 2 странице, я давал ссылку на неё...)
Вот цитата от туда:
" Синдром Кундалини». Попытки популяризовать как-то теорию йоги приводят порой к неправомерным огрублениям и искажением реальных аурических качеств.
Кундалини никогда не поднимается вверх непосредственно по Сушумне! Сушумна — это эфирный спинномозговой канал, тогда как внутри Сушумны есть еще более тонкие каналы — на Астральном плане и выше. Кундалини может подняться лишь по наиболее тонкому из них, называемому Брахма-нади.
И для безопасного подъема Кундалини, поэтому, недостаточно иметь чистые внутренние органы, ткани и клетки Плотного тела. Нет! Надо иметь чистое Астральное тело (уровень человеческих желаний), без любых негативных примесей страха, злобы, жажды мести и т. п. И, кроме того, надо иметь чистое Ментальное тело, т. е. только чистые и благородные мысли.
Легко ли соблюсти все эти условия все вместе и по отдельности? Конечно, нет! Значит, нечего и заниматься подобными механистическими «подъёмами».
Даже если Плотное тело не будет сожжено или частично повреждено пожигающим пламенем Кундалини (что бывает при пробках эфирных каналов и отложениях шлаковых веществ в тканях), то будут иные повреждения.
При недостаточно чистом Астральном теле возникнет какая-то патология в желаниях, при грязных мыслях (нечистое Ментальное тело) — будут маниакальные идеи и навязчивый бред...
Вот вам самый простой путь в «дурнушку» — насильственно поднимать Кундалини, как рыбу за жабры пытаются вытащить из воды.
Если же почитать различные материалы по наблюдению за людьми, которым удалось все-таки частично или хотя бы немного поднять Кундалини, то здесь можно видеть с огромным сожалением целое поле для деятельности психиатров..."
Так что хорошенько подумайте, прежде чем просить об этом... А то найдуться "умельцы", и в правду поднимут... :/  :/  :/

0

8

Phoenix
Слушай я заметил ты имеешь информацию о пробуждении кундалини у тебя есть аська чтоб с тобой связаться чтоб задать тебе несколько вопросов насчет воздействия чакр на организм во время активации и как раз очищения астрального тела????

0