Есть вопросы.
Примерно полгода назад мне померяля чакры. результаты записал.
Пару дней назад перемеряли снова. отличия есть. При том 2 чакры уменьшились очень значительно.
речь идет о вишудхе и манипуре. в момент замера сильно болело горло(ангина) и были проблемы с желудком.
Собственно вопросы
1. Насколько это(болезнь) влияет на закрытие чакр?
2. Какое отклонение считать нормой?
3. Какие методики измерения открытия чакр вы занете? можно ли измерить их самостоятельно?
спасибо.
Чакры. Степень "открытия"-"закрытия". Что есть норма?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-04-30 19:26:04
Поделиться22007-05-01 06:32:40
Доброе утро рус1
Вопрос замера чакр внешним источником это интересная тема )) Во первых валидность данного замеРА напрямую связана с заМЕРЯТЕЛЕМ, во вторых вашей в него верой
Ответы
1 Скорей всего в этом случае нарушается целостность вишудхи, и из неё "утекает" энергия во внешний мир (то же обычно происходит при орз с манипурой и муладхарой)
2 В нашем мире нормальная чакра - ненормальна, так что вариантов миллион
3 Вот здесь возвращаемся к началу письма. Единственный гуру в таких вопросах лучше, чтобы были вы. Можно замерить потенциал эфирной (чистой) энергии на чакре например с помощью рамки или маятника. Если про меня то ближе ощущения.
И по вторичным признакам: состояния, мысли, чувства, настрой и ... в астральном и ментальном теле.
Поделиться32007-05-01 10:31:18
ASITA, спасибо за ответ.
немного комментариев.
человеку который мне мерял чакры доверяю настолько насколько можно доверять людям
причин для этого как минимум три
1. этот человек меня лечил
2.этот человек- практикующий биоэнергетик и к нему всегда приходят люди. при этом это люди от людей! а не по рекламе, что немаловажно
3. буквально на днях закончились недельный курсы, было человек 17.
меряли чакры всем желающим, понятно что желающими были все. процедура происходила методом считывания.
на следующий день я задал вопрос можно ли измерить самому (т.е более простоым методом)
ответ был положительным. как раз у одного человека оказалась рамка.
перемеряли нескольким людям. так вот результаты совпали полностью! не думаю, что все эти цифры реально замомнить
я тоже пробовал померять одному товарищу, но так и не понял как это делать :bad: т.е взял рамку. задал мыслено чакру которую хотел померять и рамка пошла!
я сам очень удивился. но сколько градусов я так не не понял переспросив раза 3, больше спрашивать мне было стыдно...
поэтому меня интересует именно методика. как правильно мерять. и еще рамка вроде как показывает недобор и перебор енергии в чакре это так?
да и еще 2 вопросика.
1. насколько можно развить(открыть) чакры?
2. и какую чакру считать доминантной, если несколько чакр открыты одинаково?
P.S: накатал целый рассказ
Поделиться42007-05-01 11:22:23
Доброго дня, я например, могу доверить хорошему человеку лечить мои зубы или чинить аппаратуру. В случае с чакрами ситуация несколько отличается ))
За мое относительное длительное время общения с эзотерехнутой «братвой», как количество так и качество отзывов может не как быть не связанно с их причиной (например гробовой, аум сенрике и т.д.). Народ всегда с удовольствием готов делегировать кому-то ответственность в этом вопросе. Лучше самому, тем более видать тема вам интересна.
Ответы
1 Насколько хватит силы желания и адекватных технологий.
2 Вариант одинаковых чакр возможен теоретически как два полностью похожих человека.
Поделиться52007-05-01 11:47:03
О! насчет зубов я дока
На счет доверия. человек реально ставит диагноз, или подтвержадет уже поставленный. но без узи, анализов и т.п
более того после лечения эти самые анализы и т.п улучшаются. впрочем последнее на себе не проверял.
по поводу адекватных технологий можно по подробней?
только начал осваивать медитацию плюс несколько техник дыхания, строго говоря не техник, а ряд упражнений.
по поводу чакр. всеже 2 чакры у меня открыты одинаково и еще 2 близки к ним и равные межде собой. Конечно если этому верить.
если вобще верить в что чакры есть ++
Поделиться62007-05-01 12:48:13
о поводу адекватных технологий можно по подробней?
только начал осваивать медитацию плюс несколько техник дыхания, строго говоря не техник, а ряд упражнений.по поводу чакр. всеже 2 чакры у меня открыты одинаково и еще 2 близки к ним и равные межде собой. Конечно если этому верить.
если вобще верить в что чакры есть
Если верить, что чакры есть милости просим на ветку диагностики по фоткам. С вас, ваша же диагностика с нас отзывы о оной