ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Вопросы по сайту www.chakrachka.ru » Чакры. Степень "открытия"-"закрытия". Что есть норма?

Чакры. Степень "открытия"-"закрытия". Что есть норма?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть вопросы.
Примерно полгода назад мне померяля чакры. результаты записал.
Пару дней назад перемеряли снова. отличия есть. При том 2 чакры уменьшились очень значительно.
речь идет о вишудхе и манипуре. в момент замера сильно болело горло(ангина) и были проблемы с желудком.
Собственно вопросы
1. Насколько это(болезнь) влияет на закрытие чакр?
2. Какое отклонение считать нормой?
3. Какие методики измерения открытия чакр вы занете? можно ли измерить их самостоятельно?
спасибо.

0

2

Доброе утро рус1
Вопрос замера чакр внешним источником это интересная тема )) Во первых валидность данного замеРА напрямую связана с заМЕРЯТЕЛЕМ, во вторых вашей в него верой

Ответы
1 Скорей всего в этом случае нарушается целостность вишудхи, и из неё "утекает" энергия во внешний мир (то же обычно происходит при орз с манипурой и муладхарой)
2 В нашем мире нормальная чакра - ненормальна, так что вариантов миллион
3 Вот здесь возвращаемся к началу письма. Единственный гуру в таких вопросах лучше, чтобы были вы. Можно замерить потенциал эфирной (чистой) энергии на чакре например с помощью рамки или маятника. Если про меня то ближе ощущения.
И по вторичным признакам: состояния, мысли, чувства, настрой и ... в астральном и ментальном теле.

0

3

ASITA, спасибо за ответ.
немного комментариев.
человеку который мне мерял чакры доверяю настолько насколько можно доверять людям  ;)
причин для этого как минимум три
1. этот человек меня лечил
2.этот  человек- практикующий биоэнергетик и к нему всегда приходят люди. при этом это люди от людей! а не по рекламе, что немаловажно
3. буквально на днях закончились недельный курсы, было человек 17.
меряли чакры всем желающим, понятно что желающими были все. процедура происходила методом считывания.
на следующий день я задал вопрос можно ли измерить самому (т.е более простоым методом)
ответ был положительным. как раз у одного человека оказалась рамка.
перемеряли нескольким людям. так вот результаты совпали полностью! не думаю, что все эти цифры реально замомнить :cool:
я тоже пробовал померять одному товарищу, но так и не понял как это делать :bad: т.е взял рамку. задал мыслено чакру которую хотел померять и рамка пошла!
я сам очень удивился. но сколько градусов я так не не понял переспросив раза 3, больше спрашивать мне было стыдно...

поэтому меня интересует именно методика. как правильно мерять. и еще рамка вроде как показывает недобор и перебор енергии в чакре это так?

да и еще 2 вопросика.
1. насколько можно развить(открыть) чакры?
2. и какую чакру  считать доминантной, если несколько чакр открыты одинаково?

P.S: накатал целый рассказ

0

4

Доброго дня, я например, могу доверить хорошему человеку лечить мои зубы или чинить аппаратуру. В случае с чакрами ситуация несколько отличается ))
За мое относительное длительное время общения с эзотерехнутой «братвой», как количество так и качество отзывов может не как быть не связанно с их причиной (например гробовой, аум сенрике и т.д.). Народ всегда с удовольствием готов делегировать кому-то ответственность в этом вопросе. Лучше самому, тем более видать тема вам интересна.

Ответы
1 Насколько хватит силы желания и адекватных технологий.
2 Вариант одинаковых чакр возможен теоретически как два полностью похожих человека.

0

5

О! насчет зубов я дока :D
На счет доверия. человек реально ставит диагноз, или подтвержадет уже поставленный. но без узи, анализов и т.п
более того после лечения эти самые анализы и т.п улучшаются. впрочем последнее на себе не проверял.

по поводу адекватных технологий можно по подробней?
только начал осваивать медитацию плюс несколько техник дыхания, строго говоря не техник, а ряд упражнений.

по поводу чакр. всеже 2 чакры у меня открыты одинаково и еще 2 близки к ним и равные межде собой. Конечно если этому верить.
если вобще верить в что чакры есть ++

0

6

рус1 написал(а):

о поводу адекватных технологий можно по подробней?
только начал осваивать медитацию плюс несколько техник дыхания, строго говоря не техник, а ряд упражнений.

по поводу чакр. всеже 2 чакры у меня открыты одинаково и еще 2 близки к ним и равные межде собой. Конечно если этому верить.
если вобще верить в что чакры есть

Если верить, что чакры есть милости просим на ветку диагностики по фоткам. С вас, ваша же диагностика с нас отзывы о оной  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Вопросы по сайту www.chakrachka.ru » Чакры. Степень "открытия"-"закрытия". Что есть норма?