ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как манипуре подружиться с анахатой?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня в отделе сильно анахатно-паховый менеджер (она), мы,естественно, на манипуре. Очень трудно, но интересно, найти с ней общий язык. Хотелось бы из-подтишка, как-нибудь.

0

2

Доброго вечера

дельфин написал(а):

У меня в отделе сильно анахатно-паховый менеджер (она), мы,естественно, на манипуре.

Естественно на манипуре ???

дельфин написал(а):

Очень трудно, но интересно, найти с ней общий язык. Хотелось бы из-подтишка, как-нибуд

А может не надо из-подтишка то?

0

3

Дело в том, что она (и не только) периодически пробивает  меня на этой чакре (средняя Анахата), поэтому, если я проработаю это у себя, то я решу свою какую-то проблему. Ну, а  внешним показателем моей внутренней  проработки будет "дружба".

0

4

дельфин написал(а):

она (и не только) периодически пробивает  меня

Безличностный глагол ни есть гут - по факту вы сами отдаете энергию надо таки менять карту мира

дельфин написал(а):

если я проработаю это у себя, то я решу свою какую-то проблему.

Не надо решать проблемы их нет пока вы в них не поверите, вопрос лиш в задаче увлечения среднего пресса здесь да есть что увеличивать ))

дельфин написал(а):

Ну, а  внешним показателем моей внутренней  проработки будет "дружба".

Далеко не факт, да и лучьше сотрудничество оно таки пахнет прессом в отличии от дружбы

0

5

Как увеличивать средний пресс,  кроме дыхательных упражнений

0

6

Добрый день!
Если под средним прессом Вы понимаете  повышение уверенности в себе - то очень подробно рассказано в соответствующей теме на сайте  - "УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ"  -   легко найти по карте сайта  - или - это относится  к разделу МАНИПУРА.
Если другое...

0

7

Asita написал:
Не надо решать проблемы их нет пока вы в них не поверите, вопрос лиш в задаче увлечения среднего пресса здесь да есть что увеличивать ))

Вот я и уточняю: как и, главное, где

Отредактировано дельфин (2007-10-18 03:46:56)

0

8

Доброго дня как и писала Елена информация на сайте есть.

дельфин написал(а):

и, главное, где

Средний пресс это внутренние процессы вроде: вставать по звонку будильника, звонить человеку сразу после того как решил, в одно и тоже время писать план на следующий день (вначале лучше это делать не постоянно а например три - четыре дня в неделю).
Есть еще в суфизме такое правило - правило большого пальца: одна из техник в течении дня делать все принятые решения.
Поэтому можно везде так как вы всегда с собой ))

0