У меня в отделе сильно анахатно-паховый менеджер (она), мы,естественно, на манипуре. Очень трудно, но интересно, найти с ней общий язык. Хотелось бы из-подтишка, как-нибудь.
Как манипуре подружиться с анахатой?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-15 16:56:12
Доброго вечера
У меня в отделе сильно анахатно-паховый менеджер (она), мы,естественно, на манипуре.
Естественно на манипуре ???
Очень трудно, но интересно, найти с ней общий язык. Хотелось бы из-подтишка, как-нибуд
А может не надо из-подтишка то?
Поделиться32007-10-16 07:00:51
Дело в том, что она (и не только) периодически пробивает меня на этой чакре (средняя Анахата), поэтому, если я проработаю это у себя, то я решу свою какую-то проблему. Ну, а внешним показателем моей внутренней проработки будет "дружба".
Поделиться42007-10-16 09:41:56
она (и не только) периодически пробивает меня
Безличностный глагол ни есть гут - по факту вы сами отдаете энергию надо таки менять карту мира
если я проработаю это у себя, то я решу свою какую-то проблему.
Не надо решать проблемы их нет пока вы в них не поверите, вопрос лиш в задаче увлечения среднего пресса здесь да есть что увеличивать ))
Ну, а внешним показателем моей внутренней проработки будет "дружба".
Далеко не факт, да и лучьше сотрудничество оно таки пахнет прессом в отличии от дружбы
Поделиться52007-10-17 06:58:45
Как увеличивать средний пресс, кроме дыхательных упражнений
Поделиться62007-10-17 10:28:50
Добрый день!
Если под средним прессом Вы понимаете повышение уверенности в себе - то очень подробно рассказано в соответствующей теме на сайте - "УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ" - легко найти по карте сайта - или - это относится к разделу МАНИПУРА.
Если другое...
Поделиться72007-10-18 03:46:21
Asita написал:
Не надо решать проблемы их нет пока вы в них не поверите, вопрос лиш в задаче увлечения среднего пресса здесь да есть что увеличивать ))
Вот я и уточняю: как и, главное, где
Отредактировано дельфин (2007-10-18 03:46:56)
Поделиться82007-10-18 08:56:20
Доброго дня как и писала Елена информация на сайте есть.
и, главное, где
Средний пресс это внутренние процессы вроде: вставать по звонку будильника, звонить человеку сразу после того как решил, в одно и тоже время писать план на следующий день (вначале лучше это делать не постоянно а например три - четыре дня в неделю).
Есть еще в суфизме такое правило - правило большого пальца: одна из техник в течении дня делать все принятые решения.
Поэтому можно везде так как вы всегда с собой ))