ух ты клево как. А я и не ожидала, что Вы мне растолкуете уже даже и не думала к Вам на форум заглядывать... Тем более приятно, спасибо большое!
Lana: диагностика по фото
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612007-10-24 15:23:47
Поделиться622007-10-24 15:27:56
Не обижайтесь, пожалуйста. Простите, что Вас обидела, просто мне было очень очень плохо. Это бывает. Так что я прошу прощения и благодарю Вас за Ваше участие. :thank_you:
А хочу я наверняка того же, что и Вы, все мы люди... 2 вопроса я же правда два раза вывешивала, и отдельно о них спрашивала, там же все есть. Ну уже бог с ними, переживу и без них не хочу больше играть в "кто прав кто виноват".
Поделиться632007-10-24 15:29:45
ПОЖАЛУЙСТА!! Вот как хорошо, что я Вам такая пригодилась и Вам спасибо :thank_you:
А вот было бы уж совсем клево, если бы Вы вот это тоже по чакрам разнесли для непонятливых, ну если не сложно :
- взбалмошная,
- придирчивая
- обидчивая,
- выпрашивающая жалость к себе - типа - помогите, спасите, люди добрые, ответьте что делать, разжуйте да в рот положите
- бездеятельная
- говорливая
- не умеющая слушать
Это все анахата? нижняя?
Отредактировано Lana (2007-10-24 16:25:32)
Поделиться642008-05-07 23:44:34
По многочисленным просьбам выставляю свою фотографию и ребенка и прошу "разложить " меня...по косточкам.Только с пояснениями! А я сделаю оценку для себя...
Поделиться652008-05-08 10:42:11
День добрый!
Фото великолепные...
Только я так думаю и Вы и Ваша дочечка заслуживаете отдельных тем в соответствующих рубриках, доченька на "Кенгуру", ей будет приятней пребывать вместе с детками, а Вы - заходите на форум "Диагностика по фотографии ведущих чакр человека", внизу справа - начать новую тему - нажимаем и начинаем... представление себя, любимого.
Ну и... сначала все же Ваши выводы, иначе Вам самому это будет неинтересно и будет теряться смысл диагностики...
Поделиться662008-05-15 21:40:10
прошу "разложить " меня...по косточкам
цельным пожалуй комфортнее жить