Намасте!
Прошу Вас великодушно продигностировать!
Хочу узнать над чем мне работать! какие блоки нужно убирать. Почувствовал, что нужно работать над чакрами!
Заранее спасибо.
ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека » Пожалуйста продиагногстируйте
Намасте!
Прошу Вас великодушно продигностировать!
Хочу узнать над чем мне работать! какие блоки нужно убирать. Почувствовал, что нужно работать над чакрами!
Заранее спасибо.
Вечер добрый, вначале хотелось бы увидеть ваше мнение, да и фотографию лучше раза в два большего размера, дабы "народу" легче было ))
я мало чего знаю по этой теме. Вот фото побольше.
может тогда подскажите что почитать, чтобы составить своё мнение!
Доброго дня
Почитать как вариант можно мой сайт, моя картинка мира там изложена. Можно воспользоваться поиском в гугле и яндексе. Можно книжки почитать.
Но с сайта лучше )) будет общий язык - сразу предупрежу мое восприятие по чакрам отличается от средне статического ))
Намасте!
Маленькие комментарии:
работать лучше не над чем а с чем,
обычно человек вкладывает свое время и силу в то, чтобы что то (у себя или у других) увеличить (богатство, здоровье, счастье, радость и так далее), или что то уменьшить (болезнь, страх, долги и так далее).
может тогда подскажите что почитать
1 - сайт Чакрачка
2 - диагностики других людей на этом форуме (токо не для сравнениях их с собой, а для выявления вопросов, на которые стоит дать ответ прежде всего себе - какое качество вы в себе видите, в чем оно проявляется и т.п.)
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕНОСИТСЯ на chakrachka.ru/forum НОВЫХ ВЕТОК НЕ СОЗДАВАТЬ » Диагностика по фотографиям ведущих чакр человека » Пожалуйста продиагногстируйте